среда, 25 сентября 2013 г.

О часиках

Как обещала, напишу о часиках моих, заказанных на AliExpress вот в ЭТОМ магазинчике. Огромный выбор разных форм циферблата, ремешков, цифр на циферблате, цветов, самих видов часиков. Когда туда заглядываю, так и хочется еще кучу заказать (пока держусь).
Люблю всякие браслетики. А когда браслетики и часики вместе, так я просто в восторге.

Ну, начнемс.

Самыми первыми стали часики с красным ремешком. Очень хотелось заиметь такое яркое пятнышко на руке, которое разбавит любой наряд. В основном на работу ходить выбирала (когда-нибудь пойду же, не все в дикрете сидеть). Чтоб вроде строго и в то же время с изюминкой.
Часики очень удобные. Ремешок прямо по руке моей хорошо сидит(а это сложно, запястья у меня худющие). На фото он торчит сильно, но при носке совсем чуть-чуть. Не мешает, в общем.  На ремешке много дырочек, можно под любое запястье настроить (у меня на самом маленьком размере). Сам ремешок очень мягкий, качественно сделанный.
Циферблат немного аскетичный (не люблю я римские цифры на часах), но очень аккуратный. Корпус выглядит как состаренный, очень гармонично.

Вторыми приглянулись часики с коричневым ремешком. Они меня просто покорили. Строгий (относительно) ремешок классического цвета. Фигурные срелки (на фото плохо видно). Корпус классный - винтаж. Весь потертый, с набивными цифрами (красивыми цифрами), циферблат одного с корпусом цвета. Ммм... красота.
Есть небольшие недостатки. Ремешок торчит сильнее. Даже этот косячок не мешает этим часикам быть самыми любимыми. Они настолько стильные и МОИ!!!
Кстати, у меня есть летние сандали в римском стиле. Так они с часиками вообще в едином стиле сделаны. Как будто из одной коллекции (и почему лето кончилось).

Третьи часики с зеленым ремешком были выбраны на романтическом игровом настрое. Этакие девчачьи. Захотелось купить что-то несвойственное мне.
Очень красивый корпус, весь такой фигурный. Циферки арабские, ничего лишнего. Простые стрелочки не перегружают общую картину. Милые такие часики.
Ремешок оригинальный - и косичка, и бусины, и подвесочка. Застегивается на кнопочку. Кнопочки две - для свободного облегания и более плотного (на фото часики свободно сидят). Так что у кого запястье покрепче, будет неудобно.
Как закреплены все шнурочки на ремешке, выглядит не очень надежно. Но, вроде, все держится. Тем более, я брала эти часики не как основные, так что, меня все устраивает.
Вот все часики поближе. Ну как можно не захотеть их все сразу?!
Кстати, получив посылку (все часики пришли с батарейками, закутанные в пупырчатую бумагу), напялила все часики сразу. Выглядела я странно, но рада была до опупения!!!

2 комментария:

  1. Часики и правда суперские, Оль! Дополнение к любому наряду. Поздравляю с удачными покупками! )

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Маш. Я не удержалась и заказала себе еще одни - черные (совсем классические), а еще сестренке красные и сестренке мужа синие. Короче, понеслась.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...