воскресенье, 30 марта 2014 г.

Уже две недели работающаЯ

Вторая неделя пролетела быстрее, чем первая. И увольняться меня не тянет совсем.

Хотя дорога сильно изматывает. Особенно домой. Нужно успеть забрать дочку из одного садика (и каждый день опаздываю на 5 минут, воспитатель возмущается), потом вторую из другого. И домой. А дома муж. Замечательный, внимательный и тоже уставший) Втягиваемся все!

На этой неделе, в пятницу, я увидела своими глазами как взрывали блок. Впечатляющее зрелище!

Стоишь на верху, смотришь в тихий, безмятежный карьер. Никого там нет (всех предварительно вывезли). Ничто не шумит, не шевелится, не работает. Вообще, место кажется заброшенным. И вдруг, ты видишь как земля делает вдох (по другому не назовешь), и в следующую секунду ровная площадка вздрагивает. Куча камней подпрыгивает, и ты слышишь грохот взрыва. Один маленький камень подлетает вертикально вверх очень высоко. Затем падает вниз. И все успокаивается, пыль оседает. Становятся видны границы взорванного пространства. Только что место было ровное (относительно, конечно:), а сейчас там раздробленная порода. Незабываемо!

Помимо работы вечерами шила обувку. Муж удивился, думал. что брошу шитье, когда устроюсь на работу. Действительно, после работы устаю, но шить то все равно хочется. Я решила, не буду брать много заказов, но совсем тапульки свои не брошу)

На этой неделе появились пинетки с ушками. Цвет подбирали под имеющийся костюм. Пинетки утеплены слоем синтепона. Носить пинетки будут, когда снег сойдет, солнышко будет пригревать, и веселая обувка будет радовать малышку.


Еще получились тапочки-мишки. Ну вроде все как всегда. Мишки как мишки. Цвет такой уже привычный серый с голубым. А ведь они на самом деле совсем уникальные. Это самые маленькие тапочки-мишки из всех, что шила. Размер стопы всего 13 см (обычно я шью от 16 см и больше). Такие крохотные.
Без помощника фотосессия не получилась бы. Ответственно руководил всем процессом. А вечером отправился в ванну купаться. Насыщенный график!

Эх, как же я люблю этих крошечных пупсов...

Пупс не едет вместе с медвежатами в новый дом. Не отпустили его никуда. Ну и хорошо, можно его будет стащить тихонько у дочек и поиграться. Только тсссс, это наш секрет:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...