пятница, 17 января 2014 г.

Зимние каникулы

Я тут подумала, по моим постам можно отследить график работы моего мужа. Он работает сутки через трое. Я залажу в свой блог, когда он на работе. Почему то не могу сидеть за компьютером и писать, когда он дома. Хочется каждую минуточку с ним рядышком быть ну и отобрать умную машину не получается. Шить могу, а печатать - нет. Что за странность такая?..

Мы вчера приехали из Качканара. Здорово так отдохнули, ходили в гости, катались на коньках. Полинка в восторге. Это ее первый опыт. Теперь постоянно просится на каток.
Катались на бубликах возле Дворца Спорта.

Съездили на Такман. Это горнолыжный курорт в Пермском крае. Какая же красота была по дороге. Так хотелось запечатлеть сказку. Но, я была за рулем, и, дабы не создавать аварийную ситуацию на трассе, фотоаппарат в руки не брала.
Сделала несколько кадров на горе. Все вокруг заснежено. Шикарный вид сверху.

Да, это я. Всегда прячусь от ветра и холода. Попытка сделать фотографию без маски не увенчалась успехом:) Прям женщина - загадка!!!
 Ездили вместе с папой и мужем. На заднем фоне тоже я:) Узнали?
А как вы провели свои каникулы?

4 комментария:

  1. Как здорово, Оль!!! Отлично вы каникулы провели! Такой активный отдых получился... Супер!!!! И фотографии классные! Чудесная, спортивная семья!
    А мы все каникулы дома, снега прождали :). А выпал он только на днях! Теперь каждый вечер всей семьёй на горке катаемся, снежками кидаемся, снеговиков лепим... Даня в восторге! Вот что для счатья надо было :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Долго же к вам снег летел:)
      У нас сейчас такой мороз, что особо не погуляешь. До магазина за молочком и обратно. А нос и щеки уже краснющие!!! Настоящая русская зима!!! Хотя в этом году снег до нас тоже долго добирался.
      А у вас ледовые горки делают на Новый год?

      Удалить
  2. Оля, вот и я написала недавно пост про зимний отдых - прям пост-близнец)))) Молодцы,здорово вы время провели. Лыжи - это всегда супер!!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...