воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Я вернулась

Вернулась в пространство интернета, общения и благ. Вернулась к моей швейной машинке и привезла ей в подмогу оверлок. И поняла, как хорошо жить  в благоустроенном жилье.

Ездили мы всем семейством в гости к бабушке. Живет она в своем доме с настоящей печкой, баней и удобствами на улице. Отдохнули от шума, городской суеты. Какой там воздух чистый, а небо какое звездное.... загляденье!!!

Я даже научилась печку топить (по крайней мере три раза это получилось:)

Для детей раздолье, не страшно одних отпустить погулять, весь двор в их распоряжении. Да еще добрый бабушкин пес. Да и вообще у бабушки хорошо - все все можно. За все любят.

Мне лично не хватало интернета. Видимо рефлекс уже (или болезнь))) Жутко хочу шить, руки так и чешутся. Зато вспомнила как вязать спицами, связала доче шапку и первые в своей жизни варежки. Прям горжусь собой!!!

А сейчас к Новому Году будем готовиться. Для малявочек своих уже бумагу цветную, ножницы, клей, заготовочки приготовила - будем игрушки и украшалки делать. А еще снежинки на окно можно.... Прям в детство захотелось:)

2 комментария:

  1. Приветик, Оль! ) А я думаю куда ты пропала? ) Здорово, что смогли выбраться, отдохнуть всей семьей, погулять на свежем воздухе ). Молодцы!
    Буду ждать фото твоих вязанных творений!
    А мы с Даней тоже начали дом украшать к празднику, на окошки вчера клеили специальные наклейки :). Ну и 3 лошадки уже сшили, очень просил желтую в горох :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отдохнули мы на славу)))
      Мы бабушке тоже на окошко елочки наклеивали. Приближаем праздник. У себя дома еще пока ничего не делали. Входим в привычный ритм. Завтра Поля первый день в новый детский сад пойдет. Подготавливаемся)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...